焦糖松饼短篇集
夏苍焦糖松饼短篇集
塞满了酸酸甜甜的短篇小说。
勾引人妻的方法
三上悠亚勾引人妻的方法
回到床上,電視一眼也看不進去了,腦海裡反覆的浮現著對門的那個身影:高挽著髮髻,灰白色風衣,高挑的身材,應該還有,還有俏麗的面容?豐滿的酥胸?多汁的蜜穴?……腦..
双胞胎的妈妈
三上悠亚双胞胎的妈妈
秀琴和秀美是一對雙胞胎姐妹,兩人不但長相一模一樣,就連聲音都幾乎
我在大唐疯狂作死
牛肉炖萝卜我在大唐疯狂作死
【李承乾魂穿大唐,作死就变强!】
锦世烟飞
袁梦汐锦世烟飞
梦蝶之梦,谁会铭记於心呢。那些回忆又有谁会记起。
重生之蒲苇如丝
乌龙雪重生之蒲苇如丝
桓宁伯府一场花宴,便是濮家长女如姒三生流转之间最要紧的转折点。第一世她选了向左,结果以炮灰路人甲身份误嫁渣男,同归于尽;第二世她选了转右,却以真爱的名义掉进另..
八零,谁说我媳妇是只狐狸精
桔味喵八零,谁说我媳妇是只狐狸精
古小渔被诅咒了!年过二十却迎来第三次发育不说,最让她难以接受的是:碰到对门的煞星就腿软燥热想亲亲。为了恢复正常,她绞尽脑汁求办法,却被告知。“除非你生个崽,否..
约会
Eight约会
朋友都说,我是个看不开的人。看不开吗?我倒认为我对感情很豁达,有就有,没有就没有 ...

好看的灵异科幻最近更新列表