梦境?游离者
紫月_嘉梦境?游离者
有人说在夜间,我就是一个本不应存在世界的生物--有人说 ,我是鬼,也有人说 .. ...
陨落的天女
xiafanclansmen陨落的天女
南沙群岛的流星2100年的一天早上,天空中出现一个发光的流星,但是它的轨迹异常引起了人们的注意,渐渐的它向着南沙群岛撞去。南沙群岛的守卫兵惊恐的看着流星奔来,但是..
对赌产物嘿嘿
硬骨头对赌产物嘿嘿
时不时堆放一些对赌产物(吹口哨)
怡情阵
江西野人编演怡情阵
弄花心李氏情欢话说随炀帝无道,百般荒淫,世俗多诈,男女多淫,天下四海九州,别的去处还好,惟有杨州地方,山明水秀,人物美丽,人情大是不古,有一件故事,这件故事就..
【降世神通】小巷咖啡 (JZ中心)
玖乐乌鱼子【降世神通】小巷咖啡 (JZ中心)
※ 大学生剧情。※ 不定期更新、每篇章节不一定有连贯性。求JZ同好(跪要看後记什 ...
报复羞辱我的女人
三上悠亚报复羞辱我的女人
我是一个应届毕业生,我家境并不好,是农村的,毕业之后父母掏出血汗钱找人给我介绍了一个公司工作,这家公司还算可以,只是我的薪水就有点少了。我刚到这家公司的时候,..
女尊之嫡幼女
人生若初女尊之嫡幼女
一直想写的女尊文,现代世界的女性,穿成女尊世界侯府嫡幼女,于是开挂的人生就这样开始啦~继续1江独家,谢绝转载,谢谢亲们一直以来的支持,(づ ̄ 3 ̄)づ
回忆有雨
冬冬儿回忆有雨
国中我们用两年酝酿,一年萌生爱情,高中我们用三年热恋,说着一辈子。我用了六年去相 ...

好看的历史穿越最近更新列表