爱你不是罪
紫夜洛云爱你不是罪
◎简介他,掌管黑白两世的霸王,拥有一切权利,却得不到所爱她,杀手中的精英,开朗外 ...
婚情醉人
听晰婚情醉人
她与他从小一起长大,十五岁时,她决定非他不嫁。车祸撞死了人,他很含蓄的对她说:“丹芙,你还未成年,在法律上能获得减刑,等你回来,我们立刻结婚。”五年后,她出狱..
宠妻狂魔:老婆,求负责
甜四娘宠妻狂魔:老婆,求负责
“宝贝……乖……咽下去……”男人语气不容置疑,夏浅溪看着男人手中的药委屈皱眉,“不要,太苦了。”未婚夫把她送到投资商的床上,还跟闺蜜上演造人大戏。夏浅溪闪婚淮..
斗罗之我只想苟
吴郑虎斗罗之我只想苟
穿越到斗罗大陆的吴晋
指尖上的小号手
mao指尖上的小号手
我是张子恩,今年三十五岁。为了节省一些不必要的开销,所以我一个人住在一个稍微老旧 ...
昨晚的三人行
三上悠亚昨晚的三人行
整整睡了一个上午,快到中午时分才和妻子起床,昨天晚上的兴奋和快乐却还留存在妻子的身体里。起床的时候,看看身边的妻子似乎还沉浸在快乐和幸福之中,伸手探入妻子隐秘..
那些和人生赢家抢男主的日子[快穿]
五色龙章那些和人生赢家抢男主的日子[快穿]
改了下名字,其实本文的主题就是各种荒野求生,可是救援专家这个名字太正直了,天天打开文档都觉着画风不对写不下去文了,昨天写卷标时忽然有了灵感。虽然更想叫和霸道总..
《杀戮.罪过》
镜中花水中月《杀戮.罪过》
故事是绕着黑手党利格烈家族为中心旋转,与结盟家族华洛斯一起解开未知势力奇尤姆的故 ...

好看的仙侠修真最近更新列表