亡命屍界
梓棠亡命屍界
西元2054年,地球上发生了一场大规模的传染病,就连美国对这场传染病也束手无策, ...
早安,军长大人
怡芊芊早安,军长大人
***开启三更模式*****他是一军之长,性格冷漠稳重;她是一只又白又能嫩的小兔子;因为一场相亲,使得两个人拉近了彼此之间的距离。他把她当做传宗接代的工具,她把他当成..
我爹他是万人迷[穿书]
樱笋流光我爹他是万人迷[穿书]
盛星河穿进了一本狗血仙侠文中,成了万人迷主角的炮灰儿子。炮灰儿子患有血脉暴动,急需另一个爹帮他调理血脉。然而亲爹盛酽委婉表示,那一夜太过混乱,不知道是谁的种。..
娘子军8——主仆双飞
八寸娘子军8——主仆双飞
嘉美拗不过,一样半躺着依到桶边。她立刻闭上眼,不是为享受,而是躲避害羞。赵无恤哪有功夫去学按摩。他地心思也不在这。说是按摩,根本就是调情。他的下手点当然是美人..
【停更中】《新选组浪漫谭:樱吹雪》〈上卷:京都夜话〉
明镜?森月【停更中】《新选组浪漫谭:樱吹雪》〈上卷:京都夜话〉
书籍简介:『春暖落樱天纷飞,冬寒残雪地冻严。 夕雾风花血成河,拂晓月雪泪满面 ...
末世反派攻略
外人加缪末世反派攻略
如果换个时间,换个身体,能否改写上世悲惨结局?男女主双穿文。
我的神棍老公
淳汐澜我的神棍老公
带着前世记忆的张韵瑶是顶级世家的千金除了拥有别的世家女所不具备的美丽容貌外她还有一个不为人知的本领,相面之术。她另外还有别人所不知道的身份,地府鬼吏。就是专司..
火的轨迹
苏惠火的轨迹
无法之徒流窜的绦南市,深陷其中的各式各样少男少女怀抱着心事,在无人的深夜暗自 ...

好看的奇幻玄幻最近更新列表