洋紫荆
一一一一一只元洋紫荆
港区大佬×清纯小白花年龄差14前期强制爱? 后期追妻
艳情小短篇
浪士艳情小短篇
突如其来的恋爱脑洞产生的甜甜蜜蜜吃肉肉的文,1V1高h,每个都是萌萌短小君
月落乌啼云雨散
一颗发财树月落乌啼云雨散
风流公子王陵宴勾搭了卖货郎李子墨的漂亮老婆,被李子墨强暴囚禁,困境中勾引了李子墨胞弟李子景,被李子景救出得到自由后,本想过新生活,不想有发现怀孕了。此刻李子墨又卷土重来,王陵宴面对着步步紧逼的李子墨再次选择了勾引李子景来对付李子墨,让其兄弟相残。 李子景本来爱护崇拜兄长,从未违逆过兄长,但是面对着王陵宴,他却无法自拔,只好与兄长对抗。
偏执狂
薛九偏执狂
死心眼竹马监识官 X 薄情理智专栏作家 X 反社会连环杀手 万家做为地方上有名的 ...
丫鬟爱偷欢
不了解丫鬟爱偷欢
长公主府的丫鬟蓁蓁在各个王公贵族中周旋,一步步往上爬的故事。
【快穿】情深男配被迫成为万人迷
倾曜【快穿】情深男配被迫成为万人迷
总受快穿文【沙雕/狗血/万人迷/强制爱/花式火葬场/爽文】 白慕是一名普通的穿越管理局的工作人员。分到男配组之后,主要工作就是按照狗血剧本的安排,给各个世界的命运之子们送助攻。 也就是当备胎。 当有情人终成眷属之后,就可以回收小世界能量拿到提成。 作为一名优秀的007社畜,白慕爱岗敬业,脏活儿累活全都干。 作为专业舔狗,舔的那叫一个鞠躬尽瘁,死而后已。 他为主角顶过罪,挡过抢,他待主角胜爹妈。 当白慕走完剧情以为要功成身退拿提成的时候,猛然发现,主角们的目光,都集中在了自己身上…… 你们不要过来啊!!!!!我只想好好的工作!!!! 这是一代职场卷王快穿到小世界,越努力越不幸的故事。 丨主角团/切片主神攻VS努力上进穿越男配受 丨副本NP,结局1V1 丨世界一:用情至深的高冷仙尊(1V2) 丨强取豪夺魔尊攻X黑化徒弟攻X高岭之花男二师尊受 丨世界二:家奴文中的家主男二(1V2) 丨原主角攻X奴妻攻X家主受 丨世界三:ABO世界的忠诚副官(1V2) 丨联邦将军alpha攻X帝国战俘王子beta后期二次进化成alpha攻X忠心耿耿Alpha男二受(AAA文) 排雷:我所理解的火葬场是物理性质的,主角团追妻→追到火葬场。 男配会根据故事剧情在肉体上灰飞烟灭,主角团会痛不欲生,但是大部分副本不会出现攻卑微追妻的桥段。 我的XP比较重口,主写强制爱。 副本里的攻都不是好人,全员疯批,前期看着小白花的角色,后期也会黑化。 剧情后期包括不限于:睡奸,捆绑,监禁,轮奸,淫纹,穿环,身体改造,增敏调教,排泄控制,家奴畜化。 目前粗纲里确定的play就这么多,后面写到新的重口play再来补。 二次元重口文学请勿带入三次元,主要XP可以参考我的个人简介和我其他文的排雷事项,不好这口的盆友注意随时止损。 __________________ 声明: 1.未满18岁禁止阅读。 2.本人作品均为《海棠文化线上文学城》独家发布,禁止盗文。 作为小众文学作品,从未在境内做任何发布,制作,传播,贩卖等违法行为。 今年网络审查极其严格,若因第三方个人或群体搬运本文在境内传播导致被警方逮捕,均与作者本人无关。 3.最关键的一点:个人喜好千千万,大家求同存异,如果本文内容引起您的不适,请立即点XX止损,不用特地来评论区告诉我,负评不会回覆,会按照海棠官方要求直接删除+禁言。
直播少爷的种花日常
慾妄直播少爷的种花日常
地狱婆婆年纪大了,不能再像年经的时候一样送别人下地狱了,刚好地狱果这时候也开花了 ...
深入骨髓
一叶知秋深入骨髓
人前正经人后色狼控制欲超强大学教授陆亦安×看脸清纯看身材性感的学生慕思思,一切都是见色起意,路亦安见到慕思思的第一眼,视线就没办法从她身上挪开,想要她的身体,也想要她的心,爱她深入骨髓

好看的灵异科幻最近更新列表