扣扣星
酒酒歌扣扣星
重要的事说三遍是gb,gb,gb! 星星双性,第二人称扣扣沈星回,所以别名可以叫扣扣星?…… 之前写的那篇因为分区错误被屏掉了,所以重新搬到这个分区来啦,如果之前看过的姐妹还有兴趣的话可以收藏这个!之前那篇随时可能就挂掉了。 那篇有很多姐妹的留言都看不到了超级可惜,可以的希望姐妹们多多评论!我看评论超级认真!!更新也会超级有动力!!
快穿之奇怪的xp又增加了
七月遇景快穿之奇怪的xp又增加了
许知意是个颜狗。在任务世界里谈谈恋爱,做亿点爱做的事,解锁新xp。她最喜欢看长得好看的男人,从衣服的束缚中释放野性的模样了∠( ? 」∠)_一、套路的校园文(温润竹马×懒散青梅)已完成二、那个暗恋我哥的男人(善于隐藏的总裁×一针见血的秘书)已完成三、这不龙王小太子嘛(小金龙×倒霉蛋)已完成四、不说人话是会火葬场的(爱情智障鬼才导演×不如及时行乐美艳女明星)没有什么文笔,我就是个逻辑废物_(:3 ⌒?)_剧情和肉都会有,日常脑洞被缝死(不写大纲的屑作者求珠珠,求留言,求收藏~虽然慢,但我不会坑的!真的不会坑的!接下来第四个世界开始收费,千字50。之后都会有试水章,看看喜不喜欢再做决定。微博同名:七月遇景爱发电同名:七月遇景(但是爱发电我还没研究完,等我能更新稳定点再说)
纷争之心(nph,西幻,修罗场)
云鸦纷争之心(nph,西幻,修罗场)
在失去龙的国度,海莉西要夺回属于她的皇位,爱欲斡旋于权力,真心隐匿谎言中。剧情流,慢炖肉。   男主:弑父上位的新皇希律(真骨科)、被女主捡来的奴隶兰斯(含人外)、白切黑大主教爱德维(含强制爱),监察长阿尔缇诺(含调教)。  排雷:女非男全处、女主有白月光、部分情节有少量血腥描述,感到不适请立即退出。
成为肉香文的反派之后
差不多得得子成为肉香文的反派之后
蒙内利斯,“蒙内”(Mene)即贪婪,有所企图。”利斯”(ris)是野狼的含义。作为掌管欲望的神明,在被诛杀后,意识弥留之际,受灭世神的委托,前往各个世界收集性欲的力量,向圣庭复仇。 备注:小白作者,主角无cp,纯虐路线,非1v1,非双洁
美人被浇灌的日日夜夜
ice美人被浇灌的日日夜夜
秦辰从超市回来,被公寓蹲点的流氓侵占了身体,然而那天似乎不过是个开始…
那是大家的妻子【快穿】
翡翠那是大家的妻子【快穿】
陌抚的老公在新婚夜死了,一个系统告诉他,只要他在每个世界完成任务,扮演好小世界路人炮灰,他老公就会复活。 陌抚很爱他的丈夫。 【现代豪门:有露出癖的妖艳小妈】 为了维持露出癖人设,陌抚必须偷偷背着老公当擦边主播,在地下停车场,在海滩上,在草坪上露出批和奶子。 大量露出/室外小批尿尿/弹幕意淫/绿帽文学等等 【宿舍文学:喜欢偷男生衣服的变态】 【悬疑恐怖:拜金虚伪的卖批婊子】 【现代都市:有sp癖好的高傲经理】 【....】 ps:1,世界顺序可能变化,每个世界有一个受的原老公(失忆版),其他是受的新老公 2,双性人妻大美人,脾气好容易心软,身穿 3,过程np结局np,攻全洁守男德
攻行三界
安安攻行三界
艾草获得了一个以艹人来升级的修真系统,为了获得经验值升级,也为了满足自己的肉欲,他开始了艹遍三界之路。 本文纯属虚构,不要学
狐狸养成计划
qqayw狐狸养成计划
齐家千娇万护的小女儿齐软,因为商业阴谋,被对家用手段卷入了一场调教盛宴,本意是想让齐软成为看见男人就走不动道的下贱淫娃,以此来威胁弄垮齐家,却不想女主在沉沦淫乱的世界迷茫,痛苦,心性却慢慢沉淀,没有打倒齐软的东西终将使她变得更强。相传齐家消失了一年的小女儿回来了,她凭借敏锐的商业头脑,和鬼魅铁血的手腕一举成为齐家家主,谁也不知道那个那个纯情可爱的齐家小女儿齐软经历了什么,只知道,京都三大豪门一夜之间陨落,齐家商业帝国迅速崛起,成为不可撼动的存在。 养成文,肉随剧情走,荤素搭配,一起来把娇俏可人的小白兔培养成风情万种的小狐狸吧

好看的仙侠修真最近更新列表